Pour agrémenter vos menus ...

Pour agrémenter vos menus, nous vous proposons un amuse-bouche (notre fameux "Galet Brûlé") et des fromages travaillés.

Fourme d'Ambert - poire

Cassolette de fourme d'Ambert et poire en feuilletage, à réchauffer

Galet brulé

Une mise-en-bouche surprenante, servie chaude... A l'intérieur de ce "Galet brûlé", vous trouverez une chantilly ciboulette et saumon fumé, autour duquel vous disposerez une crème d'anchois au caviar de hareng.

Tranche de Foie gras mi-cuit

Tranche de foie gras de canard mi-cuit d'environ 60gr.

Saumon fumé

Saumon d'Écosse fumé maison au bois de hêtre.

Terrine de foie gras familiale 8/9 pers, gelée de mangue

Terrine de foie gras familiale pour 8 à 9 pers., environ 550g.

Terrine de foie gras pour 5/6 pers, gelée de mangue

Terrine de foie gras pour 5 à 6 personnes, environ 350gr
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